如何判斷瘦面效果好不好,首先你要懂什麼是埋線 效果!

不少女性都聽說過各種各樣的醫美技術,知道它們能較快速地實現美容效果,但其實並不瞭解其中的操作,所以半信半疑。一邊想嘗試醫美,期待它的好效果;一邊又因為不瞭解,擔心它會不會有副作用。因此,對於大家的這種疑惑,我們今天就拿New Beauty的無針埋線的瘦面療程來具體剖析,讓你瞭解什麼是埋線,埋線 效果如何。事不宜遲,我們馬上來瞭解下。

其實無針埋線,是現代醫美的一種技術,利用專業醫療設備的能量超聲波,分層發射超聲波,通過刺激骨膠原的增生,實現瘦面效果。因為無針埋線的專業醫療設備能根據不同的肌膚層發射不同的能量超聲波,例如針對下垂的肌膚,它會發射深度為4.5mm的超聲波,使其直達筋膜層,實現迅速收縮,達到緊膚效果;如果針對微老化肌膚,它會發射深度為3.0mm的超聲波,使能量直達膠原層的,通過肌膚底層直接刺激骨膠原的增生,補充肌膚所需的膠原蛋白,從根源解決肌膚老化問題。一般做完一個療程下來,都能明顯感覺肌膚狀態變好,變得更有彈性,而這都有賴於神奇的埋線 效果

埋線 效果以通俗易懂的說法介紹,其實就像在你的肌膚裡植入一條隱形的能量線,它可以繃緊你鬆馳的肌膚,讓其保持彈性狀態,抵抗地心引力的作用。更重要的是,這一切操作都是不需要動刀的,通過隔空實現的。所以New Beauty的無針埋線不僅瘦面效果比較好,安全性也比較高,真的可以去試一試!

相關文章:

想瘦臉擔心埋線 效果?不用擔心,一篇文章解決你所有疑惑!

不想動刀,又想變美?這安全又神奇的埋線 效果適合你!

想要完美緊致肌膚又不想受開刀之痛?歡迎瞭解近期大熱的埋線 效果!

不想每天護膚又想實現緊致肌膚?這驚人的埋線 效果能幫你!正確挑選內衣三步曲

輕鬆瘦面成功,大部分人都不知道原來這就是埋線 效果!

Leave a Reply