最有效的減肥運動

1.簡易坐扭轉

作用:這個姿勢可以幫助你伸展脊柱,消除背部疼痛,然後幫助你按摩腹部,減少腹部的脂肪,促進消化器官的蠕動。

盤腿坐在一塊折疊的毛毯上骨盆水平挺直腰背。吸氣向上拉長脊柱,隨著呼氣的時候拉伸著向右後方轉,左手放在右大腿上,右手放在身後毛毯邊緣,保持秒,然後收回。相反重複同樣的動作。

有外國研究指出跳繩10分鐘即等於慢跑1小時,對於新手初嘗跳繩作減肥 運動方法,可以先跳5分鐘,休息30秒至1分鐘,做2組其實已相等於慢跑1小時。除此以外,切記跳繩這種減肥運動是著重持久度,而非速度,所以寧願慢慢長時間跳,也切忌貪快。當持之以恆,訓練有素,可按自己身體狀況及體能調較運動及中段休息時間長短,會令減肥效果更佳!

2.半魚王

、半魚王這個扭轉可以很好的作用在腹部區域,把橫膈膜及腹腔帶進行一個強烈的扭轉,它的扭轉力度會非常強大,幫助收緊腰腹肌肉。

作用:這是一個更為高級的扭轉體式。  1、讓腳掌豎著立在地面上,上面的腳跨過來放在膝蓋的外側,腳尖和膝蓋在一條線上,上面的腿應該是垂直的。可以把臀部下面墊上一個毯子,使背能向上立起來,隨著呼氣的時候轉,同樣吸氣拉伸脊柱,呼氣把中背部推入體內,增加扭轉。

3.瑪裏奇三

臀部坐高,彎曲腿的那側臀部墊上毯子,以使兩邊的骨盆等高,下面的支撐腿,腳跟和大腿面要用力地壓住地,並且要勾腳保持支撐的穩定,隨著呼氣時扭轉,扭轉時要注意,讓下背部向上提,不要弓背。整個脊柱是垂直的。兩邊的側肋也應該相互垂直,是等長的線。

那只做單減肥療程好唔好呢?

蛋白質、脂肪和碳水化合物的比例

這三種營養素都是我們身體中的功能性物質,它們在我們飲食中的比例對身體的代謝狀態和生活表現有一定的影響。通常在我們的膳食當中,它們在總的熱量占比為:蛋白質10%~15%,脂肪 20%~30%,糖 55%~65%。當然,可以根據具體情況進行調整。

相關文章:

這些運動胖子最好別做

順時針揉肚子減肥法

鍛煉卡路裏表可以減輕你的體重

泰拳減肥法使你的身體完美

連深蹲都不會別說減肥

Leave a Reply